← 返回文档首页


Cubox Pro 高级会员说明

Cubox Pro 高级会员说明基础版权益所有设备和功能永久使用存储 100 枚书签创建 1 个智能分类Cubox Pro 权益如何升级 Cubox Pro在 iOS 设备上订阅通过网页付费一次订阅,所有设备同时生效会员到期处理退款处理

 

Cubox Pro 是针对高级用户推出的一项增值服务。当你完成 Cubox 的注册后,你的账户类型默认是 Cubox 基础账户。

 

基础版权益

所有设备和功能永久使用

Cubox 基础版用户可以不限时间地使用 Cubox 的所有功能,包括智能分类、标签推荐、文章阅读等,从而可以在决定升级账户前体验到完整的功能。

Cubox 针对智能分类和书签存储的数量有一定的限制:

存储 100 枚书签

当你所有收藏中的书签,和已经归档书签的数量总和超过 100 个后,你将无法再收藏新的书签。已经收藏的书签可以正常使用和编辑。

当你通过删除部分书签,让总收藏数量少于 100 个后,你可以在数量限制内继续收藏新的书签。

基础版用户在导入书签时,最多导入 100 枚书签。你可以在升级会员后再次导入你的所有书签。如果有重复导入的书签,你可以使用 Cubox 的清除重复链接功能,一键清理他们。

创建 1 个智能分类

Cubox 基础版用户可以创建 1 个智能分类,用来体验完整的智能分类功能。你可以编辑或随时删除这个智能分类后重新创建新的分类。

 

Cubox Pro 权益

Cubox Pro 用户在功能和容量上没有任何限制。可以创建不限数量的智能分类、存储无限多的书签,以及拥有未来推出的所有功能的使用权。

 

如何升级 Cubox Pro

你可以通过你方便的方式和设备来升级普通账户为 Cubox Pro。Cubox Pro 的升级方式为订阅制,每次支付一年的费用,具体价格可能随着功能的改进而调整,请以各平台支付页面显示的具体价格为准。

在 iOS 设备上订阅

在 iPhone, iPad 或 Mac 上,通过设置页面的 升级 按钮,按照提示完成付款即可完成升级。这几台设备的升级是通过 Apple 来处理的,到期会自动续订。

如果不希望订阅到期后自动续订,你可以选择在到期前,在系统的账户设置中,关闭自动续订功能。如果不熟悉相关操作,请参考 Apple 官方教程 查看或取消订阅

通过网页付费

登录 cubox.pro 后, 点击主界面右上角的用户名按钮,选择 升级账户 按钮,可以按照提示完成支付。

目前网页版支持的支付方式是支付宝,支付宝订阅到期后不会自动续订,你可以在订阅到期后再次购买,或者在订阅到期前提前支付。你的账户的到期日期自动计算并累加。提前支付周期的价格不会受之后价格上调的影响。

如果你希望通过支付宝以外的方式升级,请联系我们 hi@cubox.pro

 

一次订阅,所有设备同时生效

当你在任何一个平台或设备上升级 Cubox Pro 后,你所有登录了同一个 Cubox 账户的设备将同时获得高级会员的权限。如果没有立即生效,请尝试刷新数据、重新启动或重新登录你的账号。

Cubox Pro 的会员权益只和你的 Cubox 账号相关,请妥善管理你的登录邮箱。

如果是通过 iOS 订阅的用户,你的订阅信息和你的 Apple ID 也有绑定,但同一个 Apple ID 只能够为一个 Cubox 账户升级权限,这意味着你无法通过一个 Apple ID 给多个 Cubox 账户来通过恢复购买的方式解锁权限。

 

会员到期处理

Cubox Pro 会员到期后,如果你的支付方式没有提供自动续订,你的会员权益也会相应终止。如果此时你的收藏数量和智能分类数量已经超过了基础版本的限制,你将无法继续收藏或创建更多数据。不过你之前所有产生的个人数据不会有任何影响,可以正常编辑和访问。

当你在任何时候重新订阅 Cubox Pro 后,你的所有权益会恢复正常,订阅期只会从你升级成功的当天开始重新计算。

 

退款处理

Cubox Pro 为虚拟商品,在升级之前你可以充分试用所有高级功能,因此一旦升级成功,不接受任何方式的退款请求,敬请理解。

Cubox 服务已稳定运行超过四年,期间经历两次大的功能变化,每次我们都对会员价格进行了调整以保障会员权益。如果是因为 Cubox 服务原因导致的影响正常使用,如服务器关停、权益降级等,我们会公布相应的退款政策,确保所有会员的正常权益不受影响。

 


← 返回文档首页